Ингредиенты:
средний кочан капусты 1 шт.
свиная шея 500 гр.
свиные колбаски для жарки 2-3 шт.
отварной говяжий или свиной язык 170 гр.
охотничьи колбаски 2 шт.
луковица средняя 2 шт.
томаты в собственном соку 200 гр.
лавровый лист 2 шт.
перец горошком 1/2 ч.л.
соль по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем кубиками со стороной 2,5 см. Обжариваем небольшими порциями в сковороде на растительном масле. Перекладываем в горшок или кастрюлю с толстым дном. Кладем в сотейник нарезанный тонкими полукольцами лук и жарим 2-3 минуты. Также кладем в горшок.
Капусту тонко шинкуем, посыпаем солью и мнем руками. Кладем в горшок. Добавляем томаты, перец и лавровый лист. Перемешиваем, при необходимости досаливаем, накрываем сотейник крышкой и тушим на медленном огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой (от 40 до 60 минут).
Тем временем нарезаем кубиками язык, охотничьи колбаски режем кружками. Колбаски для жарки нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см. Обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Добавляем все это в готовую капусту. Перемешиваем, прогреваем минут 7-10 и подаем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев