Если есть месяц, когда еда по-настоящему оживает – это июль. Все, что растет под солнцем, пахнет ярче, насыщеннее и приносит больше пользы.
Овощи, фрукты и ягоды, выросшие без парников и подсветки, накапливают максимум витаминов, антиоксидантов и микроэлементов.
Аромат сильнее – все благодаря эфирным маслам, которые активнее вырабатываются при естественном свете и жаре. А еще с полок уходят тепличные «фантомы».
Никакой химии. Все растет своим чередом, без ускорителей. Поэтому июльские продукты легко усваиваются.
Июльские ягоды – природный антистресс. Они улучшают работу мозга и поднимают настроение.
Лето короткое. Ешьте, пока все настоящее – спелое, ароматное, летнее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев