Ингредиенты:
200 гр.- крабовых палочек
200 гр.- сыра моцарелла
1-2 листа - лаваша
Приготовление:
1.Сыр моцарелла нарезать мелким кубиком или натереть на терке.
2.Мелко нарезать крабовые палочки и смешать их с сыром.
3.Тонкий лаваш нарезать на полоски шириной 7-8 см. и длинной 15-20 см.
4.На один край полоски лаваша выложить примерно 1 ст. л. начинки.
5.Край свернуть треугольником. И до конца сворачивать, формируя треугольник.
6.Обжарить подготовленные конверты на сухой сковороде, на среднем огне по 3-5 минуты с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2