Необходимые продукты:
- Яйца - 6 шт.
- Ветчина - 90 г (2 больших слайса)
- Сыр плавленый - 50-100 г(по вкусу)
- Соль - 1 щепотка
- Перец чёрный молотый - 1 щепотка
-Масло растительное - 1 ч. ложка
Для украшения (по желанию):
- Лук зелёный - 1 перо
Процесс приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разбейте в миску четыре яйца. Затем отделите белки ещё двух яиц и также добавьте в миску (два оставшихся желтка не понадобятся). Добавьте в миску к яйцам соль и чёрный молотый перец и слегка взбейте вилкой до однородности.
3. Разогрейте большую сковороду (диаметром 26-28 см) на среднем огне и смажьте тонким слоем растительного масла. Влейте в сковороду яичную смесь и жарьте 2-3 минуты.
4. Затем переверните блинчик и жарьте еще 1-2 минуты с другой стороны, до румяности.
5. Переложите яичный блинчик на тарелку. Поверх выложите пластинки тонко нарезанной ветчины.
6. Плавленый сыр нарежьте брусочками и выложите на край яичного блинчика с ветчиной.
7. Сверните яичный блинчик с начинкой в плотный рулет.
8. Разрежьте яичный рулетик с ветчиной и сыром на 3-6 порционных кусочков. При желании посыпьте рулетик мелко нарезанным зелёным луком и подайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев