Ингредиенты:
Творог (жирный) — 200 гр
Сметана (жирная) — 3-4 ст.л
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Чеснок (по вкусу и желанию) — 1 зуб.;
Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры)
Приготовление:
Творог солим и растираем со сметаной или взбиваем блендером.
Добавляем измельченную зелень, черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока. Перемешать.
Кусочки хлеба обжарить на сухой сковороде.
Намазываем кусочки обжаренного хлеба получившейся массой.
Сверху можно добавить кружок свежего огурца и редиса.
Хранить намазку из творога можно не более 3-х суток в стеклянной закрытой таре в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1