Ингредиенты:
- хлеб тостовый – 10 кусочков
- ветчина – 100 г
- сыр – 30 г
- сметана – 1 ст.л.
- чеснок (по желанию) – 1-2 зубчика
- яйцо – 1 шт.
- соль, перец, зелень – по вкусу
- растительное масло – для жарки
Способ приготовления:
1. Вначале подготовим начинку для рулетиков. Ветчину режем небольшим кубиком или соломкой.
2. Добавляем к ветчине натертый на мелкой терке сыр, измельченную зелень, чеснок через пресс, ложку сметаны, соль и перец по вкусу.
3. Хорошо перемешиваем всю массу.
4. У каждого ломтика тостового хлеба обрезаем корочки.
5. Приминаем хлеб скалкой, чтобы ломтики стали тонкими.
6. На край каждого ломтика выкладываем небольшое количество начинки из ветчины и сыра.
7. Сворачиваем хлеб с начинкой рулетиком. Так подготавливаем все рулетики.
8. Ставим разогреваться сковороду с растительным маслом, а в миске разбалтываем яйцо. Окунаем хлебные рулетики в яйцо и сразу же кладем в горячее масло.
9. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
10. Вкусные и сытные рулетики к завтраку готовы! Перед подачей можно присыпать рубленым укропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2