Ингредиенты:
лаваш – 70 гр.
яйца – 2 шт.
молоко – 2-3 ст.л.
творог (твердый сыр, брынза) – 70 гр.
зелень
соль
растительное масло для жарки
1. Лаваш нарезать, как лапшу, можно просто порвать его руками.
2. В миску разбить 2 яйца, влить 2-3 ст.л. молока, посолить и добавить рубленную зелень.
3. Вилкой хорошенько объединить ингредиенты, добавить лаваш и все перемешать.
4. На сковородку налить небольшое количество растительного масла и разогреть. Количество ингредиентов рассчитано на сковородку диаметром 16 см.
5. Половину массы распределить по дну сковороды. Сверху творог (можно заменить твердым сыром, брынзой, фетой), накрыть второй половиной яичной массы, разровнять и прижать вилкой. Начинку можно смешать с яйцами и лавашем.
6.Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 2 минуты, затем перевернуть и готовить под закрытой крышкой еще минуту, полторы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1