Ингредиенты:
Шпинат - 30 гр
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 100 мл.
Соль - по вкусу (примерно 1/3 ч.л.)
Сыр сулугуни - 70 гр.
Масло растительное - 5 гр (1/2 ст.л.)
Помидоры - 80-100 гр.
Приготовление:
1. Подготовим шпинат. Если у вас шпинат свежий, его нужно обмыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать. Если шпинат замороженный, его нужно предварительно разморозить.
2. Шпинат кладем в ёмкость. Добавляем яйца, немного взбиваем и солим.
3. Вливаем молоко и всё хорошо перемешиваем.
4. Натираем сыр на крупной тёрке, нарезаем помидоры.
5. В сковороду наливаем масло, разогреваем. Выливаем нашу смесь.
6. Выкладываем нарезанные помидоры и закрываем крышкой. Ждём 5 минут. За это время омлет немного схватится
7. Посыпаем сыром и снова закрываем крышкой. Жарим ещё 5 минут.
Омлет готов! Можно подавать к столу. По желанию, можно украсить листьями зеленого салата, свежими огурчиками, сладким перцем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1