Ингредиенты:
свекла — 1 шт.
сельдь слабосоленая — 1 шт.
яйца куриные — 2 шт.
укроп — 2 веточки
лук красный — 1 шт.
творожный сыр — 2 ст. л.
соль — ½ ч. л.
перец черный — 5 г
хлеб бородинский — 6 кусков
Способ приготовления:
1. Одну свеклу отварить или запечь в духовке, селедку разделать и нарезать. Яйца отварить, красный лук нарезать кольцами. Черный хлеб поджарить.
2. Свеклу натираем на крупной терке и смешиваем с ложкой творожного сыра, немного солим. Выкладываем на хлеб свеклу, сверху — селедку и яйца, дальше лук, веточку укропа и немного черного перца.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев