Ингредиенты:
тунец консервированный — 1 банка
авокадо — 1 шт.
оливки зеленые — 10 шт.
салатный микс — 1 горсть
соль — по вкусу
перец черный свежемолотый — по вкусу
лук красный — ¼ шт.
оливковое масло Extra Virgin — по вкусу
моцарелла шарик большой — 125 г
тыквенные семечки — 1 горсть
чеснок — по вкусу
зелень рубленая — по вкусу
Способ приготовления:
1. Вымойте авокадо и разрежьте вдоль пополам. Удалите косточку и выньте мякоть ложкой, разрежьте на кусочки. Выложите зеленый салат в салатник. Посолите, сверху выложите кусочки авокадо.
2. Выньте моцареллу из маринада, нарежьте кусочками и выложите в салат. Добавьте кусочки тунца (масло слить, нам не понадобится). Добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук. Оливки разрежьте пополам и посыпьте салат.
3. Сбрызните салат оливковым маслом, приправьте солью и свежемолотым перцем. По желанию можно посыпать рубленым чесноком, семечками тыквы, рубленой зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев