Ингредиенты:
творог — 500 г
яйца — 2-3 шт.
сахар — 3 ст.л.
манная крупа — 2 ст.л.
спелый банан — 1 шт.
ванилин — на кончике ножа
масло — для смазывания
киви — 2 шт.
сахар — 1 ст.л.
сахарная пудра — по желанию
Приготовление:
Творог размять вместе с сахаром, ванилью, яйцами, бананом и манной крупой. Если вы хотите добиться однородной текстуры, творог нужно сначала протереть через сито.
Киви почистить, нарезать тонкими кружочками.
Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее творожную массу. Сверху разложить кусочки киви и присыпать их сахаром.
Отправить в разогретую до 180 С духовку на 40-50 минут.
Готовую запеканку остудить, присыпать сахарной пудрой. По желанию украсить листиками мяты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев