Ингредиенты:
Вода - 3 л
Картофель - 5 шт.
Рис - 0,5 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Курица - 700 г
Укроп свежий - 1 пучок
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль
Приготовление:
Сварить куриный бульон, процедить через сито. С курицы снять мясо и мелко порезать. Бульон довести до кипения, положить в него картофель и рис. Варить 20 минут с момента закипания. За 5 минут до готовности добавить обжаренные лук и морковь. Положить курицу и посолить. При подаче посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев