Ингредиенты:
Сыр чеддер 3 слайса
Ветчина 2 слайса
Яйца 3 шт.
Помидор средний 1 шт.
Сливочное масло 20г
Зелёный лук 1 перышко
Тостовый хлеб 2 кусочка
Растительное масло 20 мл
Соль
Перец
Приготовление:
В миску разбить яйца, посолить 2 щепотками, поперчить по вкусу и взбить венчиком.
Зелёный лук нарезать тонкими колечками и отправить к яйцам, перемешать.
Помидор нарезать тонкими слайсами.
Сковороду разогреть, налить 20 мл растительного масла и добавить яйца с луком.
Положить в яйца два кусочка тостового хлеба на небольшом расстоянии, чтобы они не соприкасались друг с другом.
В другой сковороде растопить 20г сливочного масла и с помощью кисточки смазать тосты растопленным маслом.
Перевернуть омлет вместе с тостами на другую сторону.
Выложить на каждый тост по слайсу сыра и ветчины.
Загнуть края омлета со всех сторон поверх сыра и ветчины.
На одну половину омлета с тостом положить слайсы помидора, слайсы сыра, ещё слайсы помидоров и накрыть второй половиной. Обжарить с двух сторон.
Сервировка:
Готовый сэндвич разрезать пополам по диагонали и переложить на порционные тарелки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев