Куриные яйца – 8 шт.,
Твёрдый сыр,
Ветчина,
1/3 часть стакана молока,
1 ст. ложка муки,
Сладкий перец - половина,
Репчатый лук – 1 небольшая головка,
Сливочное масло или маргарин – 30 г.,
Зелень петрушки,
Соль.
В сковороде растопить масло. Слегка обжарить на мелком огне нарезанные небольшими кусочками лук и болгарский перец. Убрать с огня и дать немного остыть.
В произвольную форму для выпечки посыпать слоем тёртого сыра. Выложить приготовленные овощи. Положить нарезанную соломкой колбасу и посыпать оставшимся сыром.
В отдельной посуде взбить яйца, добавить муку, молоко и продолжить взбивать так, чтобы не образовались комочки. Добавить нарубленную петрушку, посолить, перемешать и перелить смесь в форму.
Разогреть духовку и выпекать при температуре 180 градусов пока поверхность омлета слегка не подрумянится, примерно 30 минут.
По готовности, дать остыть 10 минут, затем нарезать на порционные куски. При подаче посыпать петрушкой и добавить немного сладкого перца.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3