Гречка 200 г
Яйца 4 штуки
Лук 1 штука
Масло растительное 3–4 ст. ложки
Куриное филе 500 г
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка или зелёный лук 1 пучок
Сварите гречку и три яйца. Пока они остывают, измельчите лук и обжарьте в масле до золотистого цвета. Пропустите через мясорубку филе, чеснок и гречку. Добавьте остывший лук с сырым яйцом. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте фарш. Для начинки нарубите яйца с зеленью. Посолите и поперчите. Сформируйте зразы с начинкой внутри. На небольшом огне обжарьте зразы на масле, чтобы они стали румяными со всех сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1