ИНГРЕДИЕНТЫ:
*мясной фарш 500 г
*яйца 6 шт.
*бекон копченый 3-4 ломтика
*картофель 1 шт.
*лук репчатый 1 головка
*чеснок 3 зубчика
*перец черный молотый
*паприка
*соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для фарша потереть лук на терке, картофель и чеснок. Смешать с мясом. Добавить яйцо к мясу, порезанный мелко батон и приправляем паприкой, перцем и солью. Перемешать фарш тщательно до однородности. Из фарша слепить лепешку, в ее центр положить вареное яйцо без кожуры.
2. Оборачиваем яйцо фаршем, закрывая его со всех сторон. Получившийся шарик из фарша с начинкой выложить на смазанный противень. Выпекать яйца в мясном фарше с беконом в духовке при 180 градусов в течение 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев