Ингредиенты:
150 грамм готового мяса;
Половина помидора среднего размера;
Репчатый лук;
30 г. сыра;
2 ломтя ржаного хлеба;
1 столовая ложка сметаны;
1-2 чайных ложки столового хрена;
Свежая зелень.
Этих продуктов нам хватит на 2 бутерброда. Общее время приготовления составит около 15 минут.
Приготовление:
- Подготавливаем продукты к готовке: режем тонкими кусочками мясо и помидор; трём сыр, шинкуем лук. Так как готовить мы будем на противне, его нужно смазать растительным маслом.
- После этого кладём 2 ломтика ржаного хлеба, сверху которого размещаем кусочки помидора и свежую рубленую зелень.
- Сверху раскладываем ранее нарезанные мясо и лук. Затем посыпаем сыром. Ставим противень в духовку с температурой 200 градусов и ждём, пока расплавится сыр.
- В это время мы готовим сметанный соус, используя столовый хрен и рубленую зелень. Но соус может быть прекрасно заменён майонезом. Всё зависит от Вашего вкуса и желания.
- Когда сыр расплавится, самое время доставать наши бутерброды из духовки.
- Сверху поливаем соусом, разрезаем на кусочки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев