Ингредиенты:
Фарш мясной 500 р
Гречка 220 гр
Лук (среднего размера) 2 шт.
Чеснок 1 зубч.
Растительное масло 2 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
Как сделать гречку с тефтелями в духовке? Подготовьте все продукты по списку. Какой фарш лучше использовать? Подойдёт абсолютно любой фарш, будь то куриный, свиной, говяжий или смешанный из нескольких видов мяса. В рецепте я использовала готовый покупной фарш из свинины.
Лук и чеснок очистите от шелухи, ополосните
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2