Ингредиенты:
крабовые палочки— 3 шт
морковь(крупная) — 1 шт
сыр— 200 г
чеснок— 1 зуб.
майонез— 3 ст. л.
соль— по вкусу
кунжут— 1/3 стак.
петрушка
Листья салата(для украшения)
Приготовление:
Крабовые палочки порезать на кубики. Твердый сыр натереть на мелкой терке. В миску добавить натертый сыр и пропущенный через чесночный пресс 1 зуб. чеснока, добавить 2 ст. ложки (без горки) майонеза. Смесь перемешать, при необходимости добавить во вкусу соль.Морковь отварить до состояния Al dente. Натереть морковь на мелкой терке. К натертой моркови добавить 1 ст. ложку (без горки) майонеза. Смесь перемешать.В часть смеси сыра и чеснока добавить кубик крабовой палочки, скатать шарик величиной с грецкий орех.Равномерным слоем покрыть сырный шарик морковным фаршем, затем готовый шарик обвалять в кунжутном семени.Закуску выложить на блюдо, украсить листьями салата и петрушки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1