Ингредиенты:
Майонез 100 гр
Морковь 1 шт.
Огурцы 150 гр
Сыр 70 гр
Тунец консервированный 185 гр
Яйца куриные 3 шт.
Зелень петрушки
Приготовление:
1. Огурцы нарезать мелкой соломкой.
2. Морковь отварить и так же мелко нарезать.
3. Сыр натереть на тёрке.
4. Варёные яйца разделить на белки и желтки, измельчить их по отдельности.
5. На блюдо выкладывать салат слоями в таком порядке: сначала варёные белки, сверху майонез, затем огурец.
Далее слой размятого тунца и снова майонез.
Затем выложить сыр, морковь и желтки яиц. Украсить зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2