ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны - 450 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2-3 дольки
перец халапеньо - 1 шт.
соль - по вкусу
рисовый уксус - 1 ч.л.
растительное масло - для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помыть и нарезать грибы небольшими кусочками. Нарезать лук, чеснок и перец халапеньо.
2. Нагреть в сковороде растительное масло и добавить чеснок. Жарить до появления аромата. Затем добавить лук и перец халапеньо, обжарить до золотисто-коричневого цвета.
3. Добавить грибы и соль по вкусу, обжарить до готовности, время от времени помешивая. Добавить уксус и готовить еще примерно минуту.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1