ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель - 7 шт.
сливочное масло - 50 г
шампиньоны - 500 г
репчатый лук - 1 шт.
мука - 1 ст.л. без горки
сливки - 200 мл
твердый сыр - 150 г
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Добавить соль и молотый перец. Всыпать муку и быстро перемешать. Влить сливки и готовить, помешивая, 5 минут.
2. Картофель помыть и запечь в фольге до мягкости. Разрезать пополам и выскоблить ложкой мякоть, чтобы получились лодочки.
3. Наполнить половинки картофеля грибной начинкой, посыпать тертым сыром.
4. Запекать в разогретой до 200 С духовке 15-20 минут, пока сыр не подрумянится. Подавать фаршированный картофель горячим, по желанию украсив кусочками жареных грибов и зеленого лука.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев