Ингредиенты:
Небольшая чиабатта
Разноцветные томаты
Свежий огурец
Красный сладкий лук
Моцарелла
Базилик
Оливковое масло
Чеснок
Бальзамический уксус
Соль
Перец
Сушеные итальянские травы
Приготовление:
1. На разогретой сковороде обжарить в оливковом масле чеснок, пару зубчиков. Как только он потемнеет, убрать его и на этом ароматном масле обжарить произвольно поломанный хлеб.
2. Овощи нарезать, базилик, если он крупный — порубить или порвать руками.
3. Лук порезать полукольцами и залить ледяной водой на 15 минут, чтобы ушла горечь. Затем слить воду и осушить.
4. Смешать овощи, базилик, моцареллу, хлеб. Заправить смесью оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев