Ингредиенты:
шампиньоны консервированные 250 г
свиной язык 200 г
огурцы маринованные 2 шт.
картофель 2 шт.
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 головка
майонез
Приготовление:
Отварить до готовности язык, обдать холодной водой, удалить пленку, порезать соломкой. Картофель протереть на терке с крупными отверстиями, белки и желтки яиц натереть в отдельные емкости.
Огурцы порезать на мелкие кубики и перемешать в однородную массу с майонезом, грибы и лук порезать, и обжарить до золотистого цвета. Выложить на блюдо слоями в следующем порядке:
картофель
язык
грибы и лук
желтки
белки.
Каждый слой промазать смесью майонеза и огурца, верх салата «Язычок под шубкой» оформить рубленой зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев