Ингредиенты на 2 порции:
⠀
Творог 5–9% — 180 г
Густое тыквенное пюре — 200 г
Желток — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Рисовая мука — 50 г
Мука — для формовки
Приготовление:
⠀
1. Тыкву запечь до мягкости. Отмерить 200 г и пюрировать блендером.
2. Творог размять, соединить с тыквой. Добавить желток, соль и специи и перемешать до однородности (идеально блендером, чтобы получилась гладкая текстура).
3. К массе всыпать муку, перемешать и убрать в холодильник на минут 30.
4. В широкую миску насыпать муку. Ложкой выложить массу, обвалять и сформировать сырник. Сырники жарить на масле на медленном огне под крышкой. По желанию можно после подпечь их в духовке минут 10.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев