Филе курицы или индейки — 1 кг
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь маленькая — 1 шт.
Масло сливочное — 40–80 г
Чеснок — 3 зубчика
Паприка копчёная — 2 ч. л.
Специя для курицы — 3 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук крупно порезать, морковь натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс, куриное филе порезать на небольшие кусочки. Добавить специи и всё перемешать.
2. Выложить полученную смесь в форму для запекания, накрыть фольгой, проделав несколько дырочек зубочисткой.
3. Отправить в разогретую до 180 ºС духовку примерно на 1 час.
4. Как только всё приготовится, пюрировать при помощи погружного блендера ещё горячую смесь.
5. Добавить сливочное масло, чтобы паштет не крошился. Полностью остудить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев