Ингредиенты:
Фарш мясной — 250 г
Гнезда (паста) — 5 шт.
Соль — по вкусу
Смесь молотых перцев — по вкусу
Грибы шампиньоны — 100 г
Сыр — 100 г
Вода — 300 мл
Сливки — 200 мл
Приготовление:
1. Мясной фарш в размороженном состоянии перекладываем в миску, солим и перчим. Перемешиваем фарш со специями, а затем формируем круглые шарики.
2. В сковороду выкладываем«Гнезда» , помещаем в них мясные шарики.
3. Грибы нарезаем пластинками. Нарезку помещаем в сковороду к гнездам.
4. Вливаем кипяченую воду. После закипания томим гнезда с мясными шариками и грибами в течение 15 минут.
5. Посыпаем натертым сыром, подсыпаем по необходимости еще специй.
6. На завершающем этапе вливаем сливки. Готовим приблизительно еще 5 минут до загустения соуса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев