Ингредиенты:
Вода — 500–600 мл
Кардамон, стручки — 4–5 шт.
Шафран — 0,25 ч. л.
Зеленый чай листовой — 2 ч. л.
Лайм — 0,5 шт.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Стручки кардамона раздавите ножом или пестиком. Выложите в заварочный чайник кардамон, шафран и зеленый листовой чай.
2. Залейте содержимое кипятком и оставьте на 5–10 минут. Добавьте в чай сок лайма.
3. Разлейте по кружкам, добавьте подсластитель.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев