Ингредиенты:
Ветчина — 150 г
Плавленый сыр — 80–90 г
Горошек консервированный — 150 г
Огурцы — 80 г
Майонез — 80 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Ветчину нарежьте кубиками.
2. Срежьте хвостики с огурцов. Нарежьте овощи также средними кубиками.
3. Плавленый сырок нарежьте средними кубиками. Нарезанные компоненты сложите в тарелку или миску.
4. Слейте маринад с гороха, всыпьте горошек в салат. Салат посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез. Перемешайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев