Ингредиенты:
Филе форели — 600 г
Сливочное масло — 3 ст. л.
Панировочные сухари — 50 г
Нарубленный базилик — 3 ст. л.
Цедра лимонов — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Оливковое масло — 1 ст. л.
Помидоры черри, нарезать на половинки — 400 г
Базилик — для подачи
Лимонные дольки — для подачи
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200ºC, застелите противень пекарской бумагой.
2. Выложите форель на противень, смажьте ее растопленным сливочным маслом. В миске смешайте сухари, оливковое масло, базилик, цедру, соль и перец.
Посыпьте рыбу получившейся сухарной смесью.
3. Вокруг рыбы разложите половинки помидоров, посолите и поперчите их.
4. Запекайте рыбу с помидорами в течение 20–25 минут.
5. Подавайте с лимонными дольками и свежим базиликом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев