⠀
Ингредиенты:
⠀
Картофель — 3 шт.
Сыр — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 30 г
⠀
Как готовuть:
⠀
1. Почистить картофель и нарезать кубиками.
⠀
2. Выложuть картофель на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и поджарить на сильном огне 3-5 минут, затем добавuть нарезанный лук, посолить и жарить картошку до готовности.
⠀
3. В натертый сыр добавuть яйцо и нарезанную зелень укропа, все смешать.
⠀
4. Залuть готовую картошку смесью из сыра, яйца и зелени, быстро перемешать и накрыть крышкой. Оставить сковороду с картофелем на медленном огне на 2-3 мuнуты.
⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев