Бисквит на форму 20 см
Если вы возьмете больше ингредиентов, то бисквит получится ниже.
Желтки: 500 г (из 30 яиц)
Сахар: 300 г
Ванильный сахар: 10 г
Кукурузный крахмал: 50 г
Молоко: 90 мл
Растительное масло: 100 мл
Мука: 370 г
Разрыхлитель: 20 г
Орехи: 150 г
Способ приготовления:
В чаше миксера соедините желтки, щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Взбивайте до светлой и пышной массы, примерно 8 минут.
После этого замените насадку на лопатку и добавьте молоко, растительное масло и остальные ингредиенты.
Вылейте тесто в форму и отправьте в духовку, выпекайте при температуре 160 градусов, верх-низ, примерно 1 час. Так как бисквит высокий, потребуется больше времени для выпечки. Ориентируйтесь на свою духовку! Если вы используете форму 24-26 см, время выпечки может быть меньше.
Первые 25-30 минут не открывайте духовку, чтобы бисквит не осел. Также можете закрыть сверху фольгой, чтобы быть уверенными в результате.
Домашняя выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев