Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️Кабачки - 2-3 шт.
▪️Филе куриного бедра - 300 гр.
▪️Томат - 1 шт.
▪️Чеснок - 2 зубчика
▪️Морковь - 1 шт.
▪️Лук - 1 шт.
▪️Зелень (любая)
▪️Соль/перец
▪️Сыр - 100-120 гр.
Приготовление:
1. Кабачки разрезаем на несколько частей, вынимаем мякоть оставляя дно.
2. Все для начинки измельчаем в блендере (не делаем совсем в пюре).
3. Начиняем кабачки и отправляем в духовку при 180 градусов на 40-60 минут. Смотрите по готовности.
4. В конце посыпать сыром и ещё на пару минут в духовку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев