Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные крылья - 1 кг
Мука - 400 гр
Соль/паприка/сухой чеснок/красный перец
Растительное масло - 200 мл
Приготовление:
Для начала нарезаем крылья по фалангам.
Далее прокалываем с помощью вилки, добавляем соль, паприку, сухой чеснок, красный перец, заливаем водой и оставляем на 2 часа.
В муку засыпаем те же самые специи и перемешиваем.
Вытаскиваем крылья с маринада, окунаем в муку, затем обратно в маринад и еще раз в муку.
Обжариваем в большом количестве растительного масла до готовности.
Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев