Предыдущая публикация
Время приготовления 15 мин.
Ингредиенты:
▪Капуста белокочанная: 3 кг
▪Сахар: 1 стакан
▪Соль: 3 ст.л. с горкой
▪Столовый уксус (9%): 1 стакан
▪Раст.масло: 1 стакан
▪Вода: 1,5 л (из под крана тёплая)
▪Лавровый лист
▪Семена укропа
__________________
Морковь и чеснок нарезаем колечками, выкладываем в большую кастрюлю как показала на видео, также добавляем немного лаврового листа и семена укропа. Даём постоять капусте 3 дня под грузом (в прохладном месте), но мы уже на 2 день ее едим😋
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЕКОМЕНДУЮ ПРИГОТОВИТЬ!
👤 _kristina_russinovich_
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев