Ингредиенты:
24 куриные голени (я использовала 12)
1ст. панировочных сухарей
2ст.л. сухого орегано
1ч.л. горчичного порошка
1ч.л. молотой сладкой паприки
1/4 ч.л. молотого острого красного перца
30гр. сливочного масла
соль.
Для маринада:
1ст. натурального йогурта
2ст.л. лимонного сока
4 средних зубчика чеснока
перечный соус (например табаско)
1/4 ч.л. молотого острого красного перца.
Для маринада в большой миске смешиваем йогурт,лимонный сок,измельченный чеснок,соль,соус и острый перец. Кладем в маринад ножки и перемешиваем,чтобы маринад равномерно покрывал их. Ставим миску в холодильник на 6-8 часов.
В глубокой тарелке смешиваем сухари,орегано,горчицу,паприку,соль и острый перец. Каждую ножку отряхиваем от маринада и обваливаем в смеси.
Дно противня застилаем бумагой и смазываем маслом,выкладываем ножки на противень и ставим в разогретую до 200С духовку. Запекаем 30-40 минут. Подаём горячими.
Приятного аппетита.
Пишите свои впечатления от рецепта в комментариях.
Ваше мнение очень важно для нас, а лайкам ❤ нет цены.
Хорошего приготовления!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев