Предыдущая публикация
✨2 средних кочана капусты,
✨3-4 средние морковки,
✨2 головки чеснока,
✨Перец горький - по вкусу
✨Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
✨Рецепт приготовления:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, капусту уложить в банки, залить рассолом, и хранится всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев