Ингредиенты на 4 порции:
- Фарш домашний 400 гр
- Батон 100 гр
- молоко 120 мл
- Лук репчатый 1 шт
- перец/соль по вкусу
- яйцо 4 шт
Приготовление:
1. Режем мелким кубиком лук и обжариваем на растительном масле
2. Нарезаем батон и отправляем в миску, сверху наливаем молоко и оставляем настаиваться
3. Добавляем лук в фарш, солим, перчим и хорошенько перемешиваем
4. Вымоченный хлеб в молоке пробиваемости блендером и добавляем в фарш
5. Отбиваем готовый фарш в миске
6. Формуем бифштекс руками и обжариваем на растительном масле до корочки с двух сторон
7. Ставим в печь на 180 градусов на 7-8 минут
8. Жарим яйцо на сковороде и укладываем на готовый бифштекс
Приятного аппетита, мои дорогие
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев