40 мин 3 порции
Ингредиенты:
- Филе индейки – 300 г.
- Помидоры – 1-2 шт.
- Лук репчатый – 70 г.
- Твердый сыр – 150 г.
- Майонезный соус – 30 г.
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1.Индейку разложить на разделочной доске и покрыть целлофановым пакетом. После этого хорошенько отбить мякоть с двух сторон.
2. Подготовленное мясо нужно нарезать порционными кусочками.
3. Выложите кусочки индейки в смазанную растительным маслом жаропрочную посуду для выпечки. По вкусу добавьте соль.
4. Также по своему вкусу добавьте немного свежесмолотого перца.
5. Смазать кусочки мяса майонезным соусом. Некоторые хозяйки на этом шаге заменяют майонез сметаной, соединенной с горчицей, получается тоже очень достойно.
6. Томаты нарезать тонкими пластинами либо в форме кольца, либо полукольца и выложить поверх майонеза.
7. Последний слой – это сыр. Здесь также возможны варианты. Кто-то использует твердый сыр любого сорта, другие же предпочитают моцареллу.
8. Запекать следует 20 минут, так как индейка достаточно быстро готовится. Когда появится красивая румяная корочка, значит, можно доставать форму из духовки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев