Для многих из нас морковь – это ингредиент для супов, салатов, начинок пирожков и пирогов. Но мало кто из хозяек знает, что морковь можно прекрасно использовать для приготовления тортов, печенья, кексов.
Всего из нескольких морковок можно приготовить прекрасный торт. Уверяю вас, мало кто из гостей догадается, что он приготовлен из этого полезного овоща.
Существует множество вариантов приготовления этого торта. Я вам покажу самый простой, базовый рецепт. А уж разнообразить и внести свои, неповторимые нотки, в это лакомство вы можете самостоятельно.
И так, приступим. Для приготовления этого нежного, красивого, вкусного и оригинального торта вам понадобится:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:• Морковь – 2 шт.
• Мука – 150 гр.
• Растительное масло – 2 ст.л.
• Яйца – 2 шт.
• Грецкие орехи – 100 гр.
• Сахар – 90 гр.
• Пищевая сода – 0,5 ч.л.
• Уксус 9% - 0,5 ч.л.
• Корица – 0,5 ч.л.
Крем:• Сметана – 200 гр.
• Сливки – 100 гр.
• Сахар – 50 гр.
• Сгущенное молоко – 70 гр.
• Ванилин – 0,5 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Шаг 1
Комментарии 2