Домашние булочки с тыквой. Пошаговый рецепт приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:Молоко – 150 гр.
Дрожжи – 6 гр.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Сливочное масло – 30 гр.
Мука – 300 гр.
Кунжут – по вкусу
Яйцо – 1 шт.
Начинка:Лук – 2 шт.
Тыква – 300 гр.
Растительное масло – 50 гр.
Соль, перец – по вкусу

180 С - 25 минут
Пошаговый рецепт приготовления:
Готовим начинку для булочек.Шаг 1На растительном масле до золотистого цвета обжариваем мелко порезанный лук.
Убираем лук в емкость и обжариваем натертую на терке тыкву.
Шаг 2Готовую тыкву отправляем в емкость с луком. Солим, перчим, перемешиваем и убираем в сторонку.
Готовим тесто:Шаг 3В емкость с теплым молоком добавляем сливочное масло, соль, сахар, дрожжи, все перемешиваем и просеиваем муку.
Шаг 4Тесто накрываем пленкой и убираем в теплое место на один час.
Шаг 5Присыпаем рабочую поверхность мукой и немного домешиваем тесто. Делим тесто на части. Раскатываем тесто в виде небольшого овала толщиной 2 мм.
Выкладываем начинку равномерно ее распределяем и сворачиваем в рулет.
Рулет сворачиваем в виде улитки и выкладываем на противень.
Шаг 6Смазываем булочки взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180С духовку на 25 минут.
Булочки готовы! Приятного аппетита!
Жми на

, если понравился рецепт и делись видео с друзьями!
Мы также с удовольствием обсудим этот рецепт с вами в комментариях.

Для тех, кто хочет поддержать наш канал
ПРОСТО ПОДПИШИТЕСЬ. 

На нашем канале Вы найдёте видео-рецепты по приготовлению вкусных и простых блюд, продукты для которых можно купить в самых обычных продуктовых магазинах.
По вопросам рекламы: food-drinks@mail.ru
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! 
Нет комментариев