Нежный и очень вкусный тыквенный пирог. Пошаговый рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:Сливочное масло – 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 200 гр.
Сахар – 70 гр.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Ванилин – 0,25 ч.л.
Начинка:Пюре тыквы – 400 гр.
Творог – 200 гр.
Сахар – 130 гр.
Ванилин – 0,25 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Мускатный орех – 0,25 ч.л.
Яйца – 2 шт.

Тыква – 180 С – 50 минут

170 С – 40 минут
Шаг 1Нужно очистить, порезать и запечь тыкву при 180 С примерно 50 минут, режим верх и низ.
Шаг 2Очистить готовую тыкву от шкурки и пробить блендером в пюре.
Шаг 3Тесто. Сливочное масло комнатной температуры, ванилин, сахар, просеянную муку, яйцо, разрыхлитель для теста. Замешиваем тесто. Если нужно добавляем муки.
Шаг 4Тесто убираем в пищевой пакет и в холодильник на 30 минут.
Шаг 5Творог и тыквенное пюре хорошо перемешиваем.
Шаг 6Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены, теперь к ним отправляем ванилин, мускатный орех, корицу, пюре с творогом, хорошо перемешиваем.
Шаг 7Тесто раскатываем под форму 24 сантиметра в диаметре с бортами 6 сантиметров. Выливаем начинку на тесто.
Шаг 8Выпекаем при 170 С примерно 40 минут, режим верх и низ. Готовый пирог полностью остужаем и кушаем.
Приятного аппетита!
Жми на

, если понравился рецепт и делись видео с друзьями!
Мы также с удовольствием обсудим этот рецепт с вами в комментариях.

Для тех, кто хочет поддержать наш канал
ПРОСТО ПОДПИШИТЕСЬ. 

На нашем канале Вы найдёте видео-рецепты по приготовлению вкусных и простых блюд, продукты для которых можно купить в самых обычных продуктовых магазинах.
По вопросам рекламы: food-drinks@mail.ru
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! 
Нет комментариев