Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Круассаны 4 шт.
Инжир 4 шт.
Рикотта 4 ст. л.
Рукола горсть
Соус песто 2 ст. л.
Миндаль тертый горсть
Мед 4 ст. л.
Приготовление:
Разрежьте круассан вдоль на две части.
Нижнюю часть смажьте соусом песто (примерно 1/2 ст. л. для каждого круассана).
На соус песто равномерно распределите рикотту и посыпьте все руколой.
Сверху выложите нарезанный кружочками инжир.
Полейте медом, посыпьте тертым миндалем и накройте верхней частью круассана.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев