Ингредиенты:
-Упаковка куриных грудок.
-Лимон.
-Лук 1 штука.
-Кукурузная мука.
-Соль перец.
-Растительное масло.
Приготовление:
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Лук почистить нарезать полукольцами.
Филе и лук сложить в миску хорошо посолить по перчить и оставить на 10-15 минут для того что бы мясо замариновалось.
Лимон режим на пополам и выдавливаем сок в миску с мясом.
Достаем филе вываливаем его в кукурузной муке и отправляем на горячее масло в сковородку. Обжариваем со всех сторон до красивой золотистой корочки.
Выложит обжаренные кусочки на бумажное полотенце для того что бы устранить лишнее масло.
Подаем с рубленой зеленью или соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5