#рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба копченая 130 г
Яйца 1 шт.
Молоко 50 мл
Рис 200 г
Топленое масло 40 г
Фасоль 30 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Как приготовить плов с копченой рыбой
Копченую рыбу варим, отделяем кости и кожу.
Варим рис.
Смешиваем яйца и молоко. Рыбу заливаем яично-молочной смесью и запекаем.
Сваренный до полуготовности рис смешиваем с вареной фасолью, поливаем маслом и доводим до готовности.
Рыбу подаем с подготовленным рисом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4