🍥Тушеная красная капуста с яблоками и вином по - русскому рецепту🍥
#рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г красной капусты
2 яблока
1 луковица
50 мл красного сухого вина
1 ч. л. сахара
щепотка мускатного ореха
щепотка молотой корицы
соль и перец по вкусу
50 мл воды
растительное масло для жарки
Для рецепта лучше всего использовать крупные кислые или кисло-сладкие яблоки. Также можно приготовить это блюдо из обычной капусты, заменив красное вино белым.
Как приготовить тушеную красную капусту с яблоками и вином
Тонко нашинкуй капусту, лук мелко нарежь и обжарь до прозрачности, добавь капусту и туши до мягкости. Нарежь кусочками яблоки и добавь к капусте, влей вино и воду, добавь сахар, соль, корицу и мускатный орех. Доведи до кипения и убавь огонь до маленького, накрой крышкой и туши 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1