Предыдущая публикация
Утка, запеченная в рукаве с кисло-сладкими яблоками, — идеальный вариант для праздничного обеда или ужина. Если ее правильно приготовить, подобрав для этого удачный рецепт, то блюдо получится невероятно вкусным и сочным, а мясо — нежным, с аппетитной румяной коркой. Птица довольно жирная, поэтому слишком много ее, конечно, не съешь. Но каждая проблема решаема, вот и утку можно отлично начинить какой-нибудь вкуснятиной. Можете нафаршировать тушку рисом, гречневой кашей или ограничиться только фруктами, например, черносливом, яблоками или апельсинами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3