Безумно вкусное блюдо.
Я готовлю иногда для разнообразия обыденного рациона, и все мои в этот день самые счастливые люди.
Рецепт на три человека.
Нам понадобится:
Спагетти 0. 5уп.
Креветки большие 18шт.
Сливки 100мл.
Чеснок 1зуб.
Сыр 50гр.
Сливочное масло 30-40гр.
Прованские травы, соль, перец по вкусу.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности и сбрасываем на дуршлаг.
В хорошо разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и чеснок разрезанный по полам.
Обжариваем чеснок 1 минуту и достаем.
Теперь в сковороду выкладываем креветками (у меня уже чищеные) и обжариваем одну минуту на среднем огне.
Заливаем креветки сливками, добавляем прованские травы, соль, перец и тертый сыр. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 3-4 минуты на медленном огне.
Когда все будет готово, добавляем к нашему соусу спагетти, перемешиваем и тушим еще одну минуту на медленном огне под закрытой крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев