Предыдущая публикация
Секреты русской кухни
14 янв
Подписаться
Лже-манты
ИНГРЕДИЕНТЫ куриный фарш - 300 г морковь - 1 шт. лук - 1 шт. лаваш - 1 лист хлеб - 2 ломтика яйцо - 1 шт. картофель - 1 шт. сметана - 100 мл томатный соус - 150 мл соль - по вкусу вода кипяток - 1 стакан ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Луковицу не очень мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на растительном масле почти до готовности в глубокой сковороде. Шаг 2 В фарш добавить 2 ломтика хлеба, картофель натертый на мелкой терке, яйцо, соль, перец, приправы к мясу по вкусу, хорошо перемешать. Лаваш смазать тонким слоем фарша, скрутить рулетом. Шаг 3 Порезать лаваш на небольшие кусочки. Шаг 4 Затем их поставить по кругу на готовую зажарку из лука и моркови, разрезом вниз. Шаг 5 Для соуса: смешать сметану, томатный соус, добавить соль, перец по вкусу. Влить стакан кипятка в соус, перемешать. Залить рулетики приготовленным соусом, плотно закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут. Выключить и еще минут 10 не открывать крышку. По желанию посыпать зеленью. Шаг 6 Приятного аппетита!
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Секреты русской кухни
Лента
Темы
92 107
Фото
164 235
Видео
61
Участники
610 884
Левая колонка
Всё
92 107
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев