Елена, причëм здесь предпочтения, просто надо называть правильно. А то, сейчас, какой рецепт не возьмëшь, всë мясо по-французски, хотя, где-то с грибами, где-то без них, где-то с сыром, где-то без него. Да, и какой салат оливье с колбасой, повар Оливье в гробу переворачивается, оливье д.б. токо с дичью. Есть рецепты с раковыми шейками, икрой, но основа д.б. токо дичь, ну, накрайняк, цыпка.
Вы правы. Вкусный салат, я уже два раза делала, понравился. Спасибо за рецепт. Кому не нравится не делайте. Единственно, я лук ошпаривала предварительно.
Хочу ещë кое-что добавить, главное достоинство этого салата, это его диетичность, т.к. он без манееза. Но недостаток, на мой взгляд, это то, что хозяйке лень купить целую селëдку и разделать еë. Не раз в СМИ говорилось, что нарезки лучше не покупать, т.к. возможны нехорошие варианты. И есчо, на мой взгляд, позиционировать этот винегрет как основное блюдо, которое надо подавать с картошкой в виде гарнира, энто полный пердимонокль. Картошка хороша в паре с селëдкой, с солëным огурцом, солëным грибком и т.д., но без горошка, свëклы и пр. Хотя они могут неплохо смотреться в сложном гарнире, например к отбивной гриль, но не в перемешку, не в виде винегрета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14